Chris de Burgh Tickets

Featuring the albums Into The Light & Moonfleet and other favourites

16 Events: 02.11.2019 - 28.10.2019, Tickets ab € 42,00

0/5 Geben Sie die erste Bewertung ab

Die Freude ist groß, denn nach der erfolgreichen Solo-Tour im Sommer 2018, folgt nun die Fortsetzung mit der „Chris de Burgh Tour 2019“! Der gebürtige Argentinier, irische Sänger und Komponist bezaubert Generationen von Musikliebhabern nach wie vor mit Hits wie „Lady In Red“, „Don’t Pay the Ferryman“ oder „High on Emotion“. Das Programm der Tour bietet einzigartigen Musikgenuss in Form einer mindestens zwei stündigen Show an. Highlight der Show wird sein, dass die zwei kompletten Alben „Into The Light“ und „Moonfleet & Other Stories“ live gespielt werden. Begleitet wird Chris de Burgh von seinen bewährten Bandkollegen. Darunter Keyboarder Nigel Hopkins, Ex-Robbie-Williams-Gitarrist Neil Taylor und dem Schlagzeuger Phil Groyssboeck. Die Chris de Burgh Tickets gibt es hier im Shop!

Nach Ort sortieren Nach Datum sortieren
Tickets ab 52,50
CHRIS DE BURGH & BAND
BayreuthOberfrankenhalle • 20:00 Uhr
Tickets ab € 52,50
Tickets ab 59,25
CHRIS DE BURGH & BAND
BerlinAdmiralspalast • 20:00 Uhr
Tickets ab € 59,25
Tickets ab 52,50
CHRIS DE BURGH & BAND
BraunschweigStadthalle Braunschweig • 20:00 Uhr
Tickets ab € 52,50
Tickets ab 64,00
CHRIS DE BURGH & BAND
BremenMetropol Theater Bremen • 20:00 Uhr
Tickets ab € 64,00
Tickets ab 52,50
CHRIS DE BURGH & BAND
Frankfurt am MainAlte Oper • 20:00 Uhr
Tickets ab € 52,50
Tickets ab 53,50
CHRIS DE BURGH & BAND
FreiburgSICK-ARENA, Messe Freiburg • 20:00 Uhr
Tickets ab € 53,50
Tickets ab 64,00
CHRIS DE BURGH & BAND
Halle/SaaleGeorg-Friedrich-Händel HALLE • 20:00 Uhr
Tickets ab € 64,00
Tickets ab 54,93
CHRIS DE BURGH & BAND
HamburgBarclaycard Arena • 19:00 Uhr
Tickets ab € 54,93
Tickets ab 42,00
CHRIS DE BURGH & BAND
HannoverKuppelsaal • 20:00 Uhr
Tickets ab € 42,00
Tickets ab 64,00
CHRIS DE BURGH & BAND
LeipzigHaus Auensee • 20:00 Uhr
Tickets ab € 64,00
Tickets ab 64,00
CHRIS DE BURGH & BAND
MagdeburgStadthalle Magdeburg • 20:00 Uhr
Tickets ab € 64,00
Tickets ab 59,40
CHRIS DE BURGH & BAND
MünchenPhilharmonie am Gasteig • 20:00 Uhr
Tickets ab € 59,40
Tickets ab 64,00
CHRIS DE BURGH & BAND
OsnabrückOsnabrückHalle • 20:00 Uhr
Tickets ab € 64,00
Tickets ab 52,50
CHRIS DE BURGH & BAND
SiegenSiegerlandhalle • 20:00 Uhr
Tickets ab € 52,50
Tickets ab 51,90
CHRIS DE BURGH & BAND
StuttgartLiederhalle (Beethovensaal) • 20:00 Uhr
Tickets ab € 51,90
Tickets ab 51,90
CHRIS DE BURGH & BAND
UlmCCU Einsteinsaal • 20:00 Uhr
Tickets ab € 51,90

Chris de Burgh

Über 40 Jahre im Musik-Business, Erfolg ab der ersten Veröffentlichung – Chris de Burgh kann auf eine beispiellose Karriere zurückblicken. Seit seinem Debüt 1974 mit „Far Beyond These Castle Walls“ hat der irische Sänger und Komponist allein 20 Studioalben veröffentlicht, die sich mehr als 45 Millionen Mal weltweit verkauften und rund 200 Mal Gold- oder Platinstatus erreichten!

Ob nun „Lady In Red“, „Don’t Pay the Ferryman“, „High on Emotion“ oder „Missing You“ – die Liste der Hit-Singles des sympathischen Musikers ist lang und verursacht nicht nur bei eingefleischten Chris de Burgh Fans Glücksgefühle und Mitsingstimmung. Doch was schon über Radio oder Album elektrisiert, funktioniert live noch viel besser: Die unglaubliche Freude an Musik und Live-Performance des 1948 geborenen Künstlers sorgt bei Konzerten für eine fast schon familiäre, wunderbar entspannte Atmosphäre bei der der Star zum Greifen nah wird!

Chris de Burgh ist einfach der geborene Bühnenperformer, deswegen freuen wir uns, Tickets für seine Konzerte anbieten zu können!

Video

Künstler Diskographie

Studioalben

1974 Far Beyond These Castle Walls
1975 Spanish Train and Other Stories
1977 At the End of a Perfect Day
1979 Crusader
1980 Eastern Wind
1982 The Getaway
1984 Man on the Line
1986 Into the Light
1988 Flying Colours
1992 Power of Ten
1994 This Way Up
1999 Quiet Revolution
2002 Timing Is Everything…
2004 The Road to Freedom
2006 The Storyman
2009 Footsteps
2010 Moonfleet and Other Stories
2011 Footsteps 2
2012 Home
2014 Hands of Man
2016 A Better World

Bewertungen
0/5 ab 0 Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung ab
© Copyright 2018 white label eCommerce GmbH