Peter Maffay Tickets

Es gibt nicht viele Sänger, deren Stimme so markant ist, dass man sie gefühlt unter tausenden heraushören und schon bei der ersten Silbe erkennen kann. Peter Maffay gehört definitiv zu ihnen!

1949 in Rumänien als Peter Alexander Makkay geboren, verschlägt es Peter Maffay und seine Familie 1963 nach Deutschland, wo er kurz darauf seine erste Band (The Beat Boys, später The Dukes) gründete, mit Cover Songs in Clubs spielte und schnell zur lokalen Berühmtheit wurde.

Dass die Musikbranche auf diesen 1,68m großen Rocker der alten Schule mit seinen tätowierten Oberarmen, seiner außergewöhnlichen Stimme und seinem markanten Muttermal aufmerksam wurde, war eigentlich nur eine Frage der Zeit. 1970 landet Peter Maffay seinen ersten Millionenhit mit „Du“. Es folgen weitere Erfolge wie „Und es war Sommer“ bevor Peter Maffay sich Ende der 70er mit seinem Album „Steppenwolf“ als der Deutsch-Rocker, den seine Fans so kennen und lieben, etablierte.

Unzählige Preise (vom Echo bis zum Deutschen Nachhaltigkeitspreis) zeichnen die musikalische Arbeit und das persönliche Engagement Peter Maffays aus. Mit seinen 16-Nummer-Eins Alben ist er der mit Abstand erfolgreichste Künstler in den deutschen Charts. Doch all das merkt man dem bodenständigen, sympathischen Musiker nicht an, wenn er bei seinen Konzerten ganz authentisch über die Bühne fegt und einfach alles gibt! Kein Wunder, dass die Peter Maffay Tickets immer so schnell weg sind!

Künstler Website

Eventalarm für Peter Maffay
Jetzt E-Mail Adresse eintragen und als Erstes erfahren, wenn wir Tickets haben für: Peter Maffay.
Künstler Diskographie

Studio-Alben von Peter Maffay

1970: Für das Mädchen, das ich liebe
1971: Du bist wie ein Lied
1973: Omen
1973: It’s You I Want to Live With
1974: Samstag abend in unserer Straße
1975: Meine Freiheit
1975: Josie (englisch)
1976: Und es war Sommer
1977: Tame & Maffay 1
1977: Dein Gesicht
1979: Steppenwolf
1979: Tame & Maffay 2
1980: Revanche
1982: Ich will leben
1983: Tabaluga oder die Reise zur Vernunft
1984: Carambolage
1985: Sonne in der Nacht
1986: Tabaluga und das leuchtende Schweigen
1988: Lange Schatten
1989: Kein Weg zu Weit
1991: 38317
1992: Freunde und Propheten
1993: Tabaluga und Lilli
1993: Der Weg 79-93
1996: Sechsundneunzig
1998: Begegnungen
2000: X
2001: Heute vor dreißig Jahren
2002: It`s you Josie
2003: Tabaluga und das verschenkte Glück
2005: Laut und Leise
2006: Begegnungen 2 – Eine Allianz für Kinder
2007: Frohe Weihnachten mit Tabaluga
2008: Ewig
2010: Tattoos
2011: Tabaluga und die Zeichen der Zeit
2014: Wenn das so ist[33][34]

Live-Alben von Peter Maffay

1978: Live (CD/LP)
1982: Live 82 (CD/LP/VHS mit dem Titel Live in Bad Segeberg)
1982: Live in Iserlohn 82 (CD nur in der Audiothek 2006)
1984: Deutschland 84 (VHS/DVD)
1987: Live 87 (VHS/DVD)
1988: Lange Schatten Tour 88 (CD/LP/VHS)
1990: Leipzig (CD/LP/VHS)
1991: 38317 – Das Clubconcert (VHS/DVD)
1994: Tabaluga und Lilli Live (CD/VHS/DVD)
1996: Sechsundneunzig – Das Clubconcert (VHS/DVD)
1997: 96 Live (CD/VHS/DVD)
1999: Begegnungen Live (CD)
2001: Heute vor dreißig Jahren live (VHS/DVD)
2003: Tabaluga und das verschenkte Glück live(DVD)
2005: Laut und Leise live (DVD)
2009: Ewig Live (DVD/alle 64 Konzerte als USB-Stick)
2010: Tattoos live (CD/DVD/alle 50 Konzerte der Tour als USB)
2012: Tabaluga Und Die Zeichen Der Zeit - Live (CD/DVD - Blu-Ray)

© Copyright 2016 white label eCommerce GmbH